Geräte und Zubehör
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 unidades
Zutaten
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8.03 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
7.58 g
Ballaststoffe
1.87 g
Kohlenhydrate
50.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Churros com chocolate quente
45 Min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Molho Butterscotch
10 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Pãezinhos divertidos
2 Std.
Ketchup
1 Std. 10 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Pickles de cenoura
30 Min