Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)

Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 unidades

Zutaten

Massa prévia
  • leite
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    130 g
Massa
  • açúcar
    120 g
  • limão só a raspa
    1
  • laranja só a raspa
    1
  • leite
    60 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    70 g
  • ovos
    2
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • água de flor de laranjeira (ver alternativa)
    30 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • ovo batido
    1
  • fruta cristalizada
    100 - 150 g
  • amêndoa laminada
    30 g
  • açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
    50 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 8.03 g
Fett 7.58 g
Kohlenhydrate 50.72 g
Ballaststoffe 1.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen