Kompatible Versionen
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoffe
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada mista com chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pudim de tapioca com abacaxi
1 godz. 25 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Baguete
3h 45min
Massa folhada rápida
2h
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Bolos de arroz
35 Min