Empanadas de cavala e ovo sem glúten
TM6 TM5 TM31

Empanadas de cavala e ovo sem glúten

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 100 g azeite
  • 250 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 15 g vinagre
  • 450 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 ovos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g manjericão
  • 200 g tomate em pedaços
  • 240 g filetes de cavala em azeite, escorridos

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
829.5 kJ / 198.3 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
293.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte