
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sericaia
1h 30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Dal agridoce
3h 30min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Esparguete Sichuan
50min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Caril de frango e ervilhas
35min