Geräte und Zubehör
Hornazo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 unidades
Zutaten
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
261.7 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de coelho
2 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Massa de salsa
20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Vieiras gratinadas
25 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min