Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate

Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

  • mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • lombo de vaca (uma peça)
    900 - 1000 g
  • água mais q.b. até perfazer 150 g
    600 g
  • queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
    200 g
  • tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
    200 g
  • folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
    20 g
  • azeite
    4 c. sopa de
  • cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer
    20 g
  • flor de sal
    ½ c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • amido de milho
    5 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 322.2 kcal / 1348.2 kJ
Eiweiß 31.9 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 1100.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen