Geräte und Zubehör
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)10 g
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca (uma peça)900 - 1000 g
-
água mais q.b. até perfazer 150 g600 g
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer20 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
amido de milho5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1100.8 mg
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
1348.2 kJ /
322.2 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Molho oriental
15 Min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rösti suíço
9 Std.
Udon caseiro
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.