Geräte und Zubehör
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)10 g
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca (uma peça)900 - 1000 g
-
água mais q.b. até perfazer 150 g600 g
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer20 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
amido de milho5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1100.8 mg
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
1348.2 kJ /
322.2 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Folhados de Peru
Keine Bewertungen
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Jelly shots de papaia
10 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min