![Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7c2326c8f1ff0ea827f2db72c5f130f/Derivates/1ac76c5f7acfcdc8d56a4a193ad1c61cd111e222.jpg)
Kompatible Versionen
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1100.8 mg
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