![Perdiz de escabeche Perdiz de escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25621245-8E85-4501-8DC8-CEF6028620B8/Derivates/0DF5B2BD-F41E-4419-8EB5-65B80CA7763F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovas com alho e malagueta
35min
Sopa de cação
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Frango de fricassé
30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Canja de conquilhas
55min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Sopa do vidreiro
45min
Coelho à caramela
13 godz.