
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 93 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com caril verde
25 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Açorda de poejos
40 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min