Geräte und Zubehör
Pides de acelgas (pão turco)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
100 g tomate-cerejatomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
606.9 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1886.1 kJ /
450.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para levar
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Mini-hambúrgueres
Keine Bewertungen
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Keine Bewertungen
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Brownies sem glúten
30 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min