Pides de acelgas (pão turco)
TM6

Pides de acelgas (pão turco)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 240 g leite
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 450 g farinha tipo 65
  • 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)
  • 100 g tomate cortado em pedaços
    oder 100 g tomate-cereja
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 20 g pinhão torrado
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • 8 tomates-cereja
  • 1 ovo batido

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1886.1 kJ / 450.8 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
606.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte