Geräte und Zubehör
Caldeirada de corvina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1166 mg
Eiweiß
63.9 g
Brennwert
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 Std. 10 Min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Salada cremosa de camarão
35 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Keine Bewertungen
Guisado de borrego
13 Std.
Coelho de coentrada
48 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.