Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Eiweiß
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Bolos da sorte
30 min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Empadão de javali
13h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Sardinhas ao sal
40 min