Caldeirada de corvina
TM6 TM5

Caldeirada de corvina

2.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 malagueta cortada em pedaços
  • 100 g azeite
  • 200 g tomate cortado em pedaços
  • 50 g pimento verde
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 200 g polpa de tomate
  • 300 g vinho branco
  • 900 g caldo de peixe caseiro
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g hortelã-pimenta laminada

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
5035.2 kJ / 1203.5 kcal
Eiweiß
63.9 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Fett
62.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
14.2 g
Natrium
1166 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte