
Geräte und Zubehör
Pudim de peixe-espada preto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
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salsa10 g
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água500 g
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postas de peixe-espada preto600 g
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sal2 c. chá de
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Manteiga q.b. p/ untar
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Pão ralado q.b. p/ polvilhar
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leite200 g
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pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
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azeite30 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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tomate maduro cortado em pedaços145 g
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ovos4
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pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
295.9 kcal /
1238.1 kJ
Eiweiß
26.5 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
974.2 mg
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