Geräte und Zubehör
Pudim de peixe-espada preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
974.2 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Morgado de figo
1 Std.
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.