![Funghi portobello con chimichurri all'avocado Funghi portobello con chimichurri all'avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/934ac469-0141-4cc1-974d-11ce6b07ca1d/Derivates/687817a5-8c47-4f6b-816c-967ea65cd51f.jpg)
Kompatible Versionen
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di aceto balsamico
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di salsa barbecue
- 1 scalogno a metà
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 489.3 mg
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