Geräte und Zubehör
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
830.5 kJ /
198.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Moscow mule
10 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min