Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 448.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus risotto
40min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Millet cashew stir-fry
30min
Mixed mushroom burgers
50min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Mediterranean capsicums
2h
Raw zucchini bolognaise
15min
Fruit and yoghurt pizza
1h
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Breakfast sausages
1h 5min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min