
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1152.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky chipotle beans
30min
Seekh kebabs
50 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Refried beans
10 min
Blue cheese tofu dressing
5 Min
Chilli chutney quesadillas
1 Std.
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1 Std. 50 Min
Lemon and caper aioli
15 min
Hommus
15 min