Corn chips with salsa roja
TM6 TM5 TM31

Corn chips with salsa roja

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Corn chips

  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • ½ tsp mustard powder
  • ½ tsp ground paprika
  • 190 g polenta
  • 110 g baker's flour
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp baking powder
  • 120 g milk
  • 50 g olive oil
  • 1 tsp tamari

Salsa roja

  • 30 g brown onion
  • 1 garlic clove
  • ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
  • 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 15 g olive oil
  • ½ tsp salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1384.8 kJ / 329.7 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1152.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte