
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kibbeh
- 100 g brown onion cut into halves
- 600 g lamb mince
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp sea salt flakes to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper to taste
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 160 g fine burghul
- 80 g water
Filling
- 70 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh mint leaves only
- 30 g brown onion
- 20 g olive oil
- 50 g walnuts cut into pieces
Green tahini
- 1 garlic clove
- 1 lemon juice and zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith
- 8 sprigs fresh mint leaves only (approx. 20 g)
- 120 g tahini
- sea salt flakes to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 80 g water
Assembly
- vegetable oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 140 kcal / 588 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 248.4 mg
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