Kompatible Versionen
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey breast roll
- 1500 g water
- 1 turkey breast roast roll, or frozen turkey breast roast roll, defrosted (1-1.8 kg )
- water
Cranberry and cherry sauce
- 130 g fresh cherries, pitted
- 50 g dried cranberries
- 50 g cranberry sauce (jelly)
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 30 g brandy
- ½ - 1 tsp hot English mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 2665.2 mg
Alternative Rezepte
Plum and cherry paste
5h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Chicken Waldorf salad
40min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Brandy custard (TM6)
15 Min