
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp Himalayan salt or celtic sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g water, boiled
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1134.8 kJ / 270.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 626.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paleo sandwich bread
1sa 30 dk
Gluten and grain free bread rolls
1sa 20 dk
Gluten free plain flour
5 min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min