Geräte und Zubehör
Sopa de cevada dos Grisões
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de frutos do mar
30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.