Sopa de cevada dos Grisões
TM6 TM5

Sopa de cevada dos Grisões

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
  • 100 g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
    oder 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.)
  • 30 g manteiga
  • 80 g cevada perolada
  • 900 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 100 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ ramo salsa, só as folhas picadas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1137 kJ / 273 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte