Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina manitoba (farina ad alto contenuto proteico)
- 30 g di latte in polvere
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1200 g di cosce di pollo con la pelle (circa 3) a pezzi (3 cm)
- 150 g di pasta Nyonya (vedere consigli)
- 20 g di curry in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di latte di cocco
- 1 uovo, leggermente battuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sfogliatelle ricce
5h
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Freakshake gusto cassata
20 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Polpette di agnello
55min
Ciambelline glassate
50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Lasagne alla bolognese
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min