Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 144.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1043.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese (TM6)
15min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa Mornay
20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Crème brûlée
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Gelato alle castagne
10h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min