Panecillos de avellanas

Panecillos de avellanas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
12 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    130 g
  • de pie de masa de centeno
    10 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
Biga
  • de agua
    110 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    150 g
Soaker frío
  • de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
    40 g
  • de higos secos en dados de 1 cm
    40 g
  • de avellanas tostadas sin piel
    60 g
  • de agua fría
    80 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de avellanas tostadas sin piel
    50 g
  • de agua fría
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de centeno
    80 g
  • de harina de fuerza
    110 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de semillas de hinojo
    1 ½ cucharaditas
  • de anís en grano
    ¼ de cucharadita
  • de aceite de avellanas
    10 g
    10 g de aceite de girasol

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 218 kcal / 912 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 32.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 395.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen