Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
oder 10 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 395.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min.
Bizcocho de peras
1h
Clafouti de uvas
2h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50 min.
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min