Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
oder 10 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 395.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho Streusel
2 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min