Bollitos de hinojo y alcaravea

Bollitos de hinojo y alcaravea

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std.
10 unidades

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    90 g
  • de pie de masa de centeno
    5 g
  • de harina integral de centeno
    60 g
Soaker frío
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de alcaravea en grano
    ¼ de cucharadita
  • de semillas de fenogreco (optional)
    ¼ de cucharadita
  • de agua
    60 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de pan rallado
    20 g
  • de harina integral de centeno
    20 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    260 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de harina de fuerza
    260 g
  • de sal (7-12 g)
    1 ½ - 2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 175 kcal / 734 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 369.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen