
Geräte und Zubehör
Lazos de queso y beicon
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std. 45 Min
12 unidades
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de pipas de calabaza50 g
-
de agua fría280 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de sirope de cebada malteada2 cucharaditas
-
de aceite de oliva10 g
-
de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)250 g
-
de sal en escamas3 - 4 pellizcos
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
334 kcal /
1398 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
661.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien