Baguettes parisiennes

Baguettes parisiennes

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 unidades

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 220 g de agua fría
  • 360 g de harina de fuerza
  • 40 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1182.3 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1965 kJ / 469 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 92.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen