
Kompatible Versionen
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 1 tsp olive oil plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 120 g unsalted butter diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3003 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1129 mg
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