Geräte und Zubehör
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
onions sliced (3 mm)200 g
-
haddock fillets thick cut, skinless, boneless600 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
plain yoghurt425 g
-
ground cumin2 tsp
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
cayenne pepper½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
garam masala¼ tsp
-
ground coriander2 Tbsp
-
lemon juice2 Tbsp
-
vegetable oil50 g
-
unsalted butter40 g
-
fresh coriander leaves only, for garnishing2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
1313 kJ /
314 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Veracruz Fish
30 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Keralan Fish Curry
30 Min