
Kompatible Versionen
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions sliced (3 mm)
- 600 g haddock fillets thick cut, skinless, boneless
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 425 g plain yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garam masala
- 2 Tbsp ground coriander
- 2 Tbsp lemon juice
- 50 g vegetable oil
- 40 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1313 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chicken Korma
40 Min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min