Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
TM6 TM5

Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
  • 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
  • 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
  • 2 garlic cloves
  • 5 g fresh parsley, cut in pieces
  • 5 g fresh coriander, cut in pieces
  • 1 Tbsp fresh thyme leaves
  • 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
  • 60 g olive oil
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1475 kJ / 352 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
669 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte