
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots halved
- 2 sprigs parsley leaves only
- 600 g beef, boneless sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour for flouring
- 1500 g oil for deep-frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 742 mg
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