
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare Sauce
10min
Colcannon
35 Min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Matzah
30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3h 50min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Lemon Caper Aioli
10min
Red Cabbage
1 Std.