Kompatible Versionen
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2402 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Mediterranean Bread
5h 20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Chorizo Garlic Butter
3 godz. 5 min
Taramasalata
15 Min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Tzatziki
20 min
Apple Mulled Wine
25 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Creamy sun-dried tomato dip
5 Min