
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 351.7 kcal / 1471.3 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 882.5 mg
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