Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)

Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • unsalted butter plus extra to grease
    30 g
  • Parmesan cheese cubed
    30 g
  • cream 30%-40% M.F.
    175 g
  • onions cut into pieces
    60 g
  • bay leaf, dried
    1
  • nutmeg, ground
    ½ tsp
  • black peppercorns
    6
  • salt
    1 tsp
  • eggs, large
    3
  • all purpose white flour
    30 g
  • chives, fresh chopped
    1 tbsp
  • white pepper, ground
    ¼ tsp
  • goat's cheese peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
    115 g
  • water, boiling

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 351.7 kcal / 1471.3 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Natrium 882.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen