Geräte und Zubehör
Herbes de Provence
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
45 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried rosemary2 Tbsp
-
dried basildried oregano4 Tbsp
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
dried tarragon1 Tbsp
-
dried mint (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
71.2 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 dk
Blueberry Coffee Cake
1sa
Saddle of Venison with Cranberry Compote, Mushroom Dumplings and Squash
2sa 30 dk
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1sa
Soy Dressing
5 dk
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 dk
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1sa 10 dk
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4sa 30 dk
Stracciatella Soup
30 dk
Black Pudding Scotch Eggs
50 dk
Indian Butter Chicken
1sa
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2sa