Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
Alternative Rezepte
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Egg White Chocolate Cake
50min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
Keine Bewertungen
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Spiced Nuts with Cranberries
30min