Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Focaccia
3h
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Calzone Napoletano
1h 40min