
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kcal / 2273 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 776 mg
Alternative Rezepte
Lollipops with Strawberries
Keine Bewertungen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Quince Tart
50 Min
Coffee Candy
25 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Browned Beef Strips
15 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Feta, Olive and Herb Muffins
50 Min