Geräte und Zubehör
Twice-baked Fruit Toasts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
30 slices
Zutaten
-
unsalted butter for greasing
-
blanched hazelnuts90 g
-
wholemeal flour120 g
-
plain flour120 g
-
bicarbonate of soda2 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
buttermilk450 g
-
dark brown sugar60 g
-
honey75 g
-
pumpkin seeds65 g
-
medjool dates pitted, thinly sliced75 g
-
raisins50 g
-
dried sour cherries (optional)45 g
-
orange finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SNACKS ON THE MOVE!
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Anzac Biscuits
30 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Creamy Dairy-free Custard
20 Min
Red Berry Yoghurt
12 Std. 20 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Plum Christmas Wheels
2 Std.
Diggers
1 Std. 5 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Cornish Fairings
35 Min