
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 402 kcal / 1684 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.