![Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64BBCF0D-EE66-4F2E-A2C7-2C3B403B6033/Derivates/5C70D356-274D-4819-A144-C64661CC30C6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1h 30min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1u. 15min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 min
Zitronensorbet
6h 40min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.