Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- burro q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Falafel di fave e ceci
40 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35 Min