Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 50 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di ceci in scatola, ben scolati
- 190 g di acqua
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 150 g di cous-cous a grana media
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min