
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1227 kcal / 5137 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min