
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Penne al ragù di polpo
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Marmitako di polpo
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h