![Paella de marisco Paella de marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3d7d1b4-4df6-4d72-b2f0-acf05cccae08/Derivates/4513fa48-f03c-4f8e-bea0-18385dd4bdd0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua calda + 15 g di dado per brodo di pesce - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 6 gamberoni giganti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
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