Chicken liver pâté
TM6 TM5

Chicken liver pâté

3.8 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • ½ brown onion
  • 40 g butter, plus extra, melted, for covering
  • 500 g chicken livers, washed
  • 30 g tomato paste
  • 30 g brandy
  • 1 pinch salt, to taste
  • 1 pinch ground black pepper, to taste
  • 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 dried bay leaf
  • 2 tbsp pouring (whipping) cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
706.1 kJ / 168.1 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
93.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte