
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168.1 kcal / 706.1 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min