Sparanghel sous-vide

Sparanghel sous-vide

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porții

Zutaten

  • sparanghel (Ø 1,5 cm, 14 cm lungime)
    500 g
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1500 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Nährwerte pro 1 porție

Brennwert 51 kcal / 215 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 10 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen