
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g sparanghel (Ø 1,5 cm, 14 cm lungime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 51 kcal / 215 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molè de fasole neagră (Chilli cu fasole neagră și ciocolată)
Keine Bewertungen
Salată de icre
15 Min
Sparanghel cu lămâi și capere
25 Min
Supă cu ciuperci shiitake
35 Min
Crevete proaspete sous-vide
Keine Bewertungen
File de somon cu hrișcă și sparanghel
40 Min
Legume rădăcinoase gratinate
1 Std.
Semifreddo cu ciocolată /cafea
6 Std. 25 Min
Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie
1 Std.
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1 Std. 5 Min
Legume umplute
1 Std. 20 Min
Supă cremă de sparanghel
25 Min