
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 1083 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Asparagus risotto
40 Min
Tomato and lentil dahl
35 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
45min
Mushroom risotto
30min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Risotto verde
45min
Buckwheat and mushroom quiche
29 godz. 20 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h