![Risotto with lemon, thyme and feta Risotto with lemon, thyme and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C754AB30-020E-4D75-A8F0-B0E387297455/Derivates/02691A97-7A02-47D9-9C79-3905105A0296.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Minestrone
40 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Beetroot risotto
35 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Risotto verde
45 Min
Milanese risotto
25 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min