
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon zest only, no white pith
- 100 g leeks white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2008.3 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 851.5 mg