![Risotto verde Risotto verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88FD7230-516D-473D-AEA4-3610F8B3FD50/Derivates/5BA96A9D-E0A0-4BE7-8965-C979C3F79BE7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1325.1 mg
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