Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2715.2 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 295.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
45 min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35min
Salmon and fennel risotto
30 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Beetroot risotto
35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min