Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2715.2 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 295.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25 min
White fish and lemon risotto
30 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min.
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Beetroot risotto
35 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min