Hinojo "a la parmesana"

Hinojo "a la parmesana"

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de pan blanco duro
  • 60 g de anacardos tostados sin sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 726 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 945 kJ / 226 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen