
Geräte und Zubehör
Hinojo "a la parmesana"
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pan blanco duro120 g
-
de anacardos tostados sin sal60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)700 - 800 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de albahaca fresca3 - 4 ramitas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
226 kcal /
945 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
726 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien