Hinojo "a la parmesana"

Hinojo "a la parmesana"

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pan blanco duro
    120 g
  • de anacardos tostados sin sal
    60 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
    700 - 800 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de albahaca fresca
    3 - 4 ramitas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 226 kcal / 945 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 726 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen