Geräte und Zubehör
Macaron Christmas tree
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
-
325 g de mantequilla en dados de 2 cm
-
4 claras de huevo
-
220 g azúcar glas
Montaje
-
1 plátano
-
grageas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
64.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Sirope de menta
15 Min
Mont Blanc mini
6 Std.
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min