Geräte und Zubehör
Macaron Christmas tree
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
-
325 g de mantequilla en dados de 2 cm
-
4 claras de huevo
-
220 g azúcar glas
Montaje
-
1 plátano
-
grageas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
64.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Lombrices en el jardín
8 Std. 30 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Caramelos de sésamo y miel
30 Min