Cannoli al cacao con crema de café

Cannoli al cacao con crema de café

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
20 unidades

Zutaten

Masa
  • 190 g de harina
  • 20 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de canela molida
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 80 g de vino de Madeira
    80 g de vino dulce
  • 5 g de vinagre
Relleno
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 500 g de queso mascarpone
Montaje
  • 1 clara de huevo batida
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 10 - 15 g de perlas de chocolate
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2.7 g
Brennwert 999 kJ / 239 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen