Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
oder 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Milhojas de dulce de leche
3h
Merengue con agua
15min
Profiteroles
2h