Mont Blanc mini

Mont Blanc mini

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std.
12 unidades

Zutaten

Galletas de sablé bretón
  • 125 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 190 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 30 g de maicena
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
    1 cucharadita de vainilla líquida, (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
  • 12 castañas en almíbar
    12 marron glacé
  • perlas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 2447.1 kJ / 585.4 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 73.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen