Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
oder 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
oder 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5h 20min
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2hod. 15min
Tableta de chocolate y castañas
5hod.
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Praliné de almendra
15min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3u. 40min
Tarta flaó
1h 20min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min