![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E7ABA6B-8C09-4189-BC35-69935561359D/Derivates/913855E8-8751-492D-960C-8AFEA6B282B9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Hollandaise sauce
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Floating islands
40 Min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Black & white chocolate tartufo
13hod. 55min
Grand Marnier® soufflé
1h
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Crème brûlée
7h