
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Mushroom risotto
30 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Cheese soufflés
30 Min
Berry mousse
5 Std.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Crème brûlée
7 Std.