Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1402.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 godz. 45 min
Risotto verde
45min
Asparagus risotto
40 min
Polenta
25min
Mushroom risotto
30min
Baba ghanoush
1h
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Focaccia
2 godz. 5 min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Gnocchi
1 godz. 40 min