
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 160.2 kcal / 673 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tuna dip
15min
Zucchini soup
25min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Polenta
1h
Baba ghanoush
1h
Peas and jamon
40min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Milanese risotto
25min
Grilled eggplant dip
2h